Обсуждения правоприменительной практики Государственной инспекции труда в Чеченской Республике

18.01.2018

18 января 2017 г. с 10:00 до 12:00 под председательством руководителя Государственной инспекции труда в Чеченской Республике А.У. Эльмурзаева состоялись публичные обсуждения правоприменительной практики Государственной инспекции труда в Чеченской Республике за 4 квартал 2017 г.

В мероприятии принимали участие: Представители  Правительства Чеченской Республики, Министерства труда занятости и социального развития ЧР, Торгово-Промышленной Палаты ЧР, Управления Россельхознадзора по ЧР, Чеченского Регионального Отделения Общероссийской Общественной Организации Малого и Среднего Предпринимательства "Опора России", Прокуратуры ЧР, Управления Федеральной Антимонопольной службы по ЧР,  Роспотребнадзора по ЧР, Россельхознадзора по ЧР, МЧС России по ЧР, Федерации

Профсоюзов ЧР, Комитета по вопросам социальной политики, здравоохранения и спорта. В публичных обсуждениях также участвовали представители работодателей и граждане.

Количество сторонних участников мероприятия составило  165 человек.

В соответствии с повесткой публичных обсуждений руководитель, заместитель руководителя и главный государственный инспектор Государственной инспекции труда в ЧР выступили с докладами о правоприменительной практике за 4 квартал 2017 г. На совещании был продемонстрирован видеоролики о реформе контрольной и надзорной деятельности в РФ, освещены следующие вопросы: новое в законодательстве об охране труда, легализация трудовых отношений, специальная оценка условий труда.

В ходе публичных обсуждений от участников поступали вопросы, на которые даны ответы. 

IMG_2280.JPG

IMG_2304.JPG

IMG_2307.JPGIMG_2287.JPGIMG_2290.JPGIMG_2286.JPG